Dal 14 al 25 maggio torna Prosciutto Veneto D.O.P. in festa a Montagnana. Occasione unica per degustare questo straordinario prodotto, per incontrare i prosciuttifici del Consorzio di tutela del Prosciutto Veneto D.O.P. e per immergersi nell’atmosfera medievale di questa città murata.
"L'isola del gusto", il grande padiglione coperto, ospiterà gli stand dei prosciuttifici del consorzio, a ciascuno dei quali, nell'elegante Sala Gourmet, sarà dedicata una cena per presentare il proprio prodotto, in un delizioso menù a tema. Oltre alle degustazioni del prodotto principe della festa, nel padiglione si troveranno un'area bar, alcune pasticcerie, uno stand di formaggi e un ristorante che propone deliziosi primi piatti.
La Sala Gourmet, in un'area del padiglione, è accessibile su prenotazione, e offre il servizio al tavolo per la degustazione di varie stagionature di prosciutto abbinate a saporiti primi piatti.
Nel weekend ci saranno visite guidate ai prosciuttifici, dove i produttori illustreranno le varie fasi della stagionatura. Inoltre, sarà previsto un ricco programma di visite guidate, alla scoperta delle bellezze della località. Domenica la festa si arricchirà con un grande mercatino di antiquariato e vintage, di artigianato e prodotti tipici.