SABATO 14 DICEMBRE 2024 – ore 13,00
BAIA DEL CORALLO (SFERRACAVALLO) – Via Plauto, 27
Dopo un anno di intensa attività, come negli anni precedenti, per avere il piacere di riunirci per scambiarci gli auguri e le impressioni sulle attività svolte abbiamo organizzato il pranzo sociale presso la Baia del Corallo – Summer Club di Sferracavallo. Il pranzo è riservato agli iscritti e familiari.
Con l’occasione, ecco l’elenco delle attività svolte quest'anno dal Club di Territorio di Palermo:
20/01/2024 Visita al museo dell’acciuga
27/01/2024 Visita al Museo Diocesano ed alla cattedrale
17/02/2024 Bagheria visita: visita a Villa Cattolica (Museo Guttuso) e alla Villa Palagonia (Villa dei Mostri) conclusa con il pranzo da Don Ciccio
24/03/2024 Palermo Curtigghiara
06/04/2024 Visita a Gangi e Blufi con pranzo finale
20/04/2024 Visita alla Villa Gattopardo ex Villa Lampedusa
10/05/2024 Partinico: incontro con gli studenti dell’Istituto “Danilo Dolci”
31/05/2024 Convenzione con “Palazzo Bonocore-Palermo Felicissima”
08/06/2024 Visita alla Fiumara d’Arte
15/06/2024 Convegno a Villa Magnisi “Aspetti della storia e delle forme di comunicazione – l’evoluzione fino al XVIII secolo”
21-22-23/06/2024 “Aperti per Voi sotto le stelle”. Le chiese Holy Cross, Santa Cristina la Vetere, Cappella della Soledad. Con concerto di chitarra del maestro Marco Cappelli
21/09/2024 GAL Hassin. Visita all’osservatorio astronomico di Isnello
02/10/2024 Incontro a Piazzetta Bagnasco: tema SOFONISBA ANGUISSOLA
09/10/2024 Escursione su Lisca Bianca
13/10/2024 Passeggiata nella riserva naturale di Monte Genuardo
14/10/2024 Escursione su Lisca Bianca
16/10/2024 Presentazione del Libro “CHIAFURA” alla Biblioteca regionale di Palermo da parte del prof. Paolo Militello che ha dialogato con la prof.ssa Maria Antonietta Spadaro
03/11/2024 Escursione a Monte Mufara
Circolo Velico Sferracavallo
MENU'
Patate in cocotte con funghi, bacon e fonduta di parmigiano
Zuppa di cipolla con pane e gruviera gratinata
Spiedino di carne e primosale
Timbaletti di capellini
Broccoli in pastella
Sfincione della tradizione
Insalata di finocchio, arance e aringa
Salumi e formaggi
Risotto con zucca, funghi e fonduta di parmigiano
Sfoglia di mele e cremoso al mascarpone Acqua e vino
Si invitano i partecipanti a segnalare eventuali intolleranze
Quota di partecipazione (solo iscritti e familiari): € 30,00 da pagare in loco
PRENOTAZIONE ENTRO E NON OLTRE IL 23 NOVEMBRE P.V. CON CONFERMA ALLA MAIL:
alla conferma comunicare il numero di tessera.