SABATO 14 DICEMBRE 2024 – ore 13,00

BAIA DEL CORALLO (SFERRACAVALLO) – Via Plauto, 27

Dopo un anno di intensa attività, come negli anni precedenti, per avere il piacere di riunirci per scambiarci gli auguri e le impressioni sulle attività svolte abbiamo organizzato il pranzo sociale presso la Baia del Corallo – Summer Club di Sferracavallo. Il pranzo è riservato agli iscritti e familiari.

Con l’occasione, ecco l’elenco delle attività svolte quest'anno dal Club di Territorio di Palermo:

20/01/2024 Visita al museo dell’acciuga

27/01/2024 Visita al Museo Diocesano ed alla cattedrale

17/02/2024 Bagheria visita: visita a Villa Cattolica (Museo Guttuso) e alla Villa Palagonia (Villa dei Mostri) conclusa con il  pranzo da Don Ciccio

24/03/2024  Palermo Curtigghiara

06/04/2024 Visita a Gangi e Blufi con pranzo finale

20/04/2024 Visita alla Villa Gattopardo ex Villa Lampedusa

10/05/2024 Partinico: incontro con gli studenti dell’Istituto “Danilo Dolci”

31/05/2024 Convenzione con “Palazzo Bonocore-Palermo Felicissima”

08/06/2024 Visita alla Fiumara d’Arte

15/06/2024 Convegno a Villa Magnisi “Aspetti della storia e delle forme di comunicazione – l’evoluzione fino al XVIII secolo”

21-22-23/06/2024 “Aperti per Voi sotto le stelle”. Le chiese Holy Cross, Santa Cristina la Vetere, Cappella della Soledad. Con concerto di chitarra del maestro Marco Cappelli

21/09/2024 GAL Hassin. Visita all’osservatorio astronomico di Isnello

02/10/2024 Incontro a Piazzetta Bagnasco: tema SOFONISBA ANGUISSOLA

09/10/2024 Escursione su Lisca Bianca

13/10/2024 Passeggiata nella riserva naturale di Monte Genuardo 

14/10/2024 Escursione su Lisca Bianca

16/10/2024 Presentazione del Libro “CHIAFURA” alla Biblioteca regionale di Palermo da parte del prof. Paolo Militello che ha dialogato con la prof.ssa Maria Antonietta Spadaro

03/11/2024 Escursione a Monte Mufara

Circolo Velico Sferracavallo

MENU'

Patate in cocotte con funghi, bacon e fonduta di parmigiano 

Zuppa di cipolla con pane e gruviera gratinata

Spiedino di carne e primosale 

Timbaletti di capellini

Broccoli in pastella 

Sfincione della tradizione

Insalata di finocchio, arance e aringa

Salumi e formaggi 

Risotto con zucca, funghi e fonduta di parmigiano 

Sfoglia di mele e cremoso al mascarpone Acqua e vino 

Si invitano i partecipanti a segnalare eventuali intolleranze

Altre informazioni utili:

Quota di partecipazione (solo iscritti e familiari): €  30,00 da pagare in loco

PRENOTAZIONE ENTRO E NON OLTRE IL 23 NOVEMBRE P.V. CON CONFERMA ALLA MAIL:

palermo@volontaritouring.it

alla conferma comunicare il numero di tessera.